- 2 ovos
- 1 batata média
- 1 cebola pequena
- Bacon
- Sal
- Pimenta
- Azeite de oliva
Modo de Preparo
- Corte o bacon em fatias finas, frite e reserve
- Corte a batata em cubinhos pequenos, de mais ou menos 0,5 cm, aqueça o azeite de oliva (pode ser óleo comum também) em uma frigideira média e frite as batatas até elas amolecerem, não deixe dourar
- Bata com um garfo os dois ovos em uma tigela e tempere com sal e pimenta a gosto, um pouco de cheiro verde é opcional
- Em seguida corte a cebola em rodelas ou como preferir e frite com as batatas até a cebola amolecer também
- Junte com o bacon que estava reservado e despeje o ovo batido na frigidera em fogo baixo
- Vire o omelete de vez enquando, pra evitar que queime a parte inferior
- Uma dica é cortar o omelete em 4, para não desmontar na hora em que for virá-lo
- Sirva quente e bom apetite!
Tempo : 15 minutos .
Nenhum comentário:
Postar um comentário