INGREDIENTES4.0 5 1
a
- 2 xícaras de açúcar
- 5 ovos (gemas separadas)
- 1 xícara de leite fervendo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- 1 tablete (200 g) de manteiga sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 10 colheres de Leite Ninho
- 1 lata de creme de leite
- 1 barra de chocolate branco picadinho
Modo de preparo
- Bata as gemas com o açúcar até formar um creme
- Acrescente o leite, a farinha e continue batendo
- Misture o fermento e as claras em neve
- Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar e o palito sair limpo
- Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado (em fio)
- Acrescente o leite em pó e o creme de leite
- Leve à geladeira para tomar consistência por 2 horas
- Parta o bolo em 2 partes, recheie com a metade do creme e cubra com a outra metade
- Jogue chocolate branco picadinho em cima
Tempo de preparo : 1 horas !
Rendimento : 20 porções .
Nenhum comentário:
Postar um comentário